G20-Forum - Der neue 3er!

BMW F3X bei Amazon








Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW 3er Forum F30 F31 F34 F35 und BMW 4er Forum F32 F33 F36 F80 F82. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ironkrutt

Fortgeschrittener

Beiträge: 237

Showrooms: 0

Modell: F31 - Touring - 320d

Leistung: kW 147 (PS 200)

Baujahr: 02 / 2013

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

3 256

Mittwoch, 18. Mai 2016, 19:09

Kann man beim Navi Business den großen Bildschirm nachrüsten?

Mario540i

Moderator

Beiträge: 7 361

Showrooms: 1

Modell: F31 - Touring - 330d

Leistung: kW 210 (PS 286)

Baujahr: 04 / 2013

Weitere Fahrzeuge: alt: E30 323Ci, E34 525i, E34 530iA V8, E39 540iA aktuell: E46 325Ci

Danksagungen: 901

  • Nachricht senden

3 257

Mittwoch, 18. Mai 2016, 20:10

Kann man beim Navi Business den großen Bildschirm nachrüsten?


Nur bei dem Neuen (entrynav) bei unserem CIC Business geht es nicht.

Gruß Mario
:du: F31 330d mit M-PPK :du:

///Mario's 330d

ironkrutt

Fortgeschrittener

Beiträge: 237

Showrooms: 0

Modell: F31 - Touring - 320d

Leistung: kW 147 (PS 200)

Baujahr: 02 / 2013

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

3 258

Mittwoch, 18. Mai 2016, 20:16

Achso ja hab vergessen. Es wäre in nem LCI zu machen der das kleine Navi drin hat.
Ist der Monitor Plug and play? Nur umschrauben einstecken fertig ?
Oder noch was zu codieren?
Gibt's eine Anleitung für den Umbau?

Sorry bin grad unterwegs und mit Handy lässt sich mühselig das Forum selbst durchsuchen.

Mario540i

Moderator

Beiträge: 7 361

Showrooms: 1

Modell: F31 - Touring - 330d

Leistung: kW 210 (PS 286)

Baujahr: 04 / 2013

Weitere Fahrzeuge: alt: E30 323Ci, E34 525i, E34 530iA V8, E39 540iA aktuell: E46 325Ci

Danksagungen: 901

  • Nachricht senden

3 259

Donnerstag, 19. Mai 2016, 16:53

Achso ja hab vergessen. Es wäre in nem LCI zu machen der das kleine Navi drin hat.
Ist der Monitor Plug and play? Nur umschrauben einstecken fertig ?
Oder noch was zu codieren?
Gibt's eine Anleitung für den Umbau?

Sorry bin grad unterwegs und mit Handy lässt sich mühselig das Forum selbst durchsuchen.


Ein Blick in die Werkstattecke hilft oft ;)
10,25“ Display Einbau in F3X

ganz so einfach ist das nicht!

Gruß Mario
:du: F31 330d mit M-PPK :du:

///Mario's 330d

ironkrutt

Fortgeschrittener

Beiträge: 237

Showrooms: 0

Modell: F31 - Touring - 320d

Leistung: kW 147 (PS 200)

Baujahr: 02 / 2013

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

3 260

Donnerstag, 19. Mai 2016, 19:30

Es sollte aber nicht das ganz große verbaut werden sondern das normal große 8.8 Zoll oder was das hat.

Quasi das kleine Business Navi mit dem großen Bildschirm vom Professional ausrüsten. Geht das und wenn ja wie?

Mario540i

Moderator

Beiträge: 7 361

Showrooms: 1

Modell: F31 - Touring - 330d

Leistung: kW 210 (PS 286)

Baujahr: 04 / 2013

Weitere Fahrzeuge: alt: E30 323Ci, E34 525i, E34 530iA V8, E39 540iA aktuell: E46 325Ci

Danksagungen: 901

  • Nachricht senden

3 261

Freitag, 20. Mai 2016, 08:56

Wenn es das entrynav ist - Kartenmaterial = Route (glaube ich) sollte das Plug'nPlay funktionieren - soweit ich hier mal gehört habe kann man mit dem großen Display hier sogar die Splitfunktion nachcodieren.

Gruß Mario
:du: F31 330d mit M-PPK :du:

///Mario's 330d

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mario540i« (24. Mai 2016, 07:04)


ironkrutt

Fortgeschrittener

Beiträge: 237

Showrooms: 0

Modell: F31 - Touring - 320d

Leistung: kW 147 (PS 200)

Baujahr: 02 / 2013

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

3 262

Freitag, 20. Mai 2016, 09:02

Danke für die Info. Dann suche ich mich mal noch genauer durch.
Das Fahrzeug ist frisch vom Band. Hat der Kollege seit 2 Wochen, Neuwagen.
Sollte denke ich das neuste Business Navi sein.

Mario540i

Moderator

Beiträge: 7 361

Showrooms: 1

Modell: F31 - Touring - 330d

Leistung: kW 210 (PS 286)

Baujahr: 04 / 2013

Weitere Fahrzeuge: alt: E30 323Ci, E34 525i, E34 530iA V8, E39 540iA aktuell: E46 325Ci

Danksagungen: 901

  • Nachricht senden

3 263

Freitag, 20. Mai 2016, 17:03

Danke für die Info. Dann suche ich mich mal noch genauer durch.
Das Fahrzeug ist frisch vom Band. Hat der Kollege seit 2 Wochen, Neuwagen.
Sollte denke ich das neuste Business Navi sein.


Dann kannst du das große Display vom Prof dranhängen!

Hier der Link zu MT
http://www.motor-talk.de/forum/dringende…s-t5300507.html

Gruß Mario
:du: F31 330d mit M-PPK :du:

///Mario's 330d

ironkrutt

Fortgeschrittener

Beiträge: 237

Showrooms: 0

Modell: F31 - Touring - 320d

Leistung: kW 147 (PS 200)

Baujahr: 02 / 2013

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

3 264

Sonntag, 22. Mai 2016, 11:10

Welches Pannenset ist zu empfehlen wenn man keine Runflat Reifen fährt? Oder wie macht ihr das generell wenn man auch nicht in einem Automobilclub ist bei einer reifen Panne?

Mike

M Performance Freak

Beiträge: 5 652

Showrooms: 0

Modell: -

Leistung: -

Baujahr: -

Danksagungen: 482

  • Nachricht senden

3 265

Sonntag, 22. Mai 2016, 11:11

Es gibt was von BMW, Vorteil dabei ist, die Pumpe ist dabei und es ist keine druckdose die platzen kann
Danke & Grüße
Mike

Freude am Fahren - Und das, das ganze Jahr :)

Biete Original F30/F31 M-Paket Diffusor-Einsatz / Pre-LCI Rückleuchten 4-Teilig - Komplett / Und noch viel Mehr F30/F31 sowie F80 Teile, schaut mal in meinen Marktplatz (Preisvorschläge gerne per PN)

Jey

Fortgeschrittener

Beiträge: 262

Showrooms: 0

Modell: F31 - Touring - 330d

Leistung: kW 190 (PS 258)

Baujahr: -

Wohnort: Enzkreis

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

3 266

Sonntag, 22. Mai 2016, 11:53

Ich hab so ein Set aus Ebay immer im Kofferraum liegen. Man benötigt halt noch einen separaten Kompressor aber da gibts ja auch genügend kleine welche in die Fächer im doppelten Boden passen. Ne stabile Kombi-Zange sollte man auch mitführen um eingefahrene Schrauben oder Nägel entfernen zu können. Wenn man dann nicht gerade zwei linke Hände und etwas Kraft in den Armen hat ist das flicken auch am Seitenstreifen kein Thema und ne Sache von 5min.
Einfach Fremdkörper entfernen (keine Angst, euch fliegt dann nicht der Reifen um die Ohren, das Pfust nur ganz leicht und man hat genügend Zeit bevor der Reifen ganz platt ist), mit der "Reibahle" das Loch entsprechend aufweiten, Streifen aus der Verpackung nehmen, mit der Tube einstreichen, in das Werkzeug fädeln und in das Loch im Reifen schieben bis noch etwa 5-10mm rausschauen, dann Werkzeug wieder zurückziehen, ggf. Luftdruck anpassen und fertig!

Durch die Fliehkräfte drückt sich der Streifen dann vollends von innen an das Loch und der außen überstehende Rest fährt sich ab. Habe so schon 2 Reifen geflickt, klappt einwandfrei. Aber eben nur wenn man sich in der Lauffläche was eingefahren hat. Eine befreundete Werkstatt verwendet das selbe System. Er meinte allerdings das gesetzlich nur bis Speedindex W (<240km/h) repariert werden darf.

Grüße
Jochen
Suche F31 M-Paket Heckdiffusor Doppelrohr !

Thyrus

Exil-Piefke in AT

Beiträge: 55

Showrooms: 0

Modell: F36 - Gran Coupe - 430i xDrive

Leistung: kW 185 (PS 252)

Baujahr: 06 / 2016

Wohnort: Wien

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3 267

Dienstag, 24. Mai 2016, 06:20

Servus,

Frage: wenn ich ein originales M4 Lenkrad einbaue incl. der M MuFu Taster, habe ich dann eine Fehlermeldung im Speicher oder gehen dir M1/M2 Tasten einfach nicht, sonst ist aber das Fahrzeug fehlerfrei?

LG
Patrick

Staati

...nimmt kein Blatt vor den Mund

Beiträge: 11 270

Showrooms: 2

Danksagungen: 1044

  • Nachricht senden

3 268

Dienstag, 24. Mai 2016, 06:41

Kannst du problemlos einbauen.
Gruß Hendric :)


Umbau des Mittelschalldämpfers von N20, N55, B38, B48 und B58

Individuelle Auspuffblenden nach Wunsch

Mario540i

Moderator

Beiträge: 7 361

Showrooms: 1

Modell: F31 - Touring - 330d

Leistung: kW 210 (PS 286)

Baujahr: 04 / 2013

Weitere Fahrzeuge: alt: E30 323Ci, E34 525i, E34 530iA V8, E39 540iA aktuell: E46 325Ci

Danksagungen: 901

  • Nachricht senden

3 269

Dienstag, 24. Mai 2016, 07:06

Kannst du einbauen - einen Fehler legt er aber trotzdem ab. Hat aber keinerlei Einfluß auf die Funktion! Die M -Tasten gehen natürlich nicht und lassen sich leider auch nicht anderweitig belegen.

Gruß Mario
:du: F31 330d mit M-PPK :du:

///Mario's 330d

FastLaneF30

BMW F30 Sport Performance

Beiträge: 749

Showrooms: 1

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

3 270

Freitag, 27. Mai 2016, 22:26

Hallo Leute!

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich weiß nicht mehr weiter...
Habe mir heute ein Samsung Galaxy S6 gekauft. Natürlich hat es gleich ein System-Update gemacht.
Wollte das Handy allerdings vorhin mit meinem F30 per Bluetooth verbinden, aber das klappt einfach nicht!
Habs 100x probiert - mein Handy findet das Auto einfach nicht.... Bluetooth ist aber an!

Das Problem hatte ich weder bei meinem alten S3, noch bei meinem S4...

Was soll ich mit ner Freisprecheinrichtung, wenn ich sie nicht nutzen kann?!
Kann mir nicht vorstellen, dass es an Android liegt.. Das S6 ist jetzt schon so lange auf dem Markt und mein Auto ist BJ 2014, also auch nicht alt.
Vielleicht hat ja einer ne Lösung parat oder vielleicht das selbe Problem...
Gruß,
///Marie



Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen