G20-Forum - Der neue 3er!

BMW F3X bei Amazon








Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW 3er Forum F30 F31 F34 F35 und BMW 4er Forum F32 F33 F36 F80 F82. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Mario540i

Moderator

Beiträge: 7 361

Showrooms: 1

Modell: F31 - Touring - 330d

Leistung: kW 210 (PS 286)

Baujahr: 04 / 2013

Weitere Fahrzeuge: alt: E30 323Ci, E34 525i, E34 530iA V8, E39 540iA aktuell: E46 325Ci

Danksagungen: 901

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 24. November 2013, 17:50

Dann läßt du ihn eben vor Auslieferung vom Händler draufmachen und gut is ! Ist doch kein Beinbruch. Äh, und was war jetzt hier die Frage?

Gruß Mario
:du: F31 330d mit M-PPK :du:

///Mario's 330d

miggel123

Schüler

Beiträge: 108

Showrooms: 0

Modell: F30 - Limousine - 316d

Leistung: kW 85 (PS 116)

Baujahr: 12 / 2012

Wohnort: Landkreis Fürstenfeldbruck

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 26. November 2013, 20:26

Ob man BMW verstehen muss:

Nein, muss man nicht.

328d

Old School Rowdy

Beiträge: 1 481

Showrooms: 0

Modell: -

Leistung: -

Baujahr: -

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 26. November 2013, 20:37

Konversionsrate Audio CD auf HDD, 128bit im Nav Pro? Lässt vom beanspruchten Speicherplatz drauf schießen. Dann lieber am PC umwandeln.
Diesels are OK in taxis and tractors but NEVER in a luxury car - or even a slightly expensive one. But yours still cleaner than a Volkswagen, Grandson!

... says my 98 years old grandma.

  • »nickxson« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 906

Showrooms: 0

Modell: F32 - Coupe - 428i

Leistung: kW 180 (PS 245)

Baujahr: 02 / 2014

Wohnort: NRW

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

34

Freitag, 6. Dezember 2013, 13:38

Wenn man SA "Lenkradheizung" hat, und man dann z. B. das Performance Lenkrad verbaut, hat man die Heizung dann auch noch?
Dieser Beitrag wurde bereits 324 mal editiert, zuletzt von »nickxson« (17. Februar 2017, 17:07)

pommes

rot-weiß

Beiträge: 3 415

Showrooms: 1

Modell: -

Leistung: -

Baujahr: -

Weitere Fahrzeuge: M2 LLB

Wohnort: Österreich

Aktuelle Marktplatzeinträge: 2

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

35

Freitag, 6. Dezember 2013, 13:57

Wenn man SA "Lenkradheizung" hat, und man dann z. B. das Performance Lenkrad verbaut, hat man die Heizung dann auch noch?

Ne entfällt,
Bei Fahrzeugen mit Lenkradheizung (SA248) entfällt diese Funktion. Der Schalter für die Lenkradheizung verbleibt ohne Funktion.

Stefan

Meister

Beiträge: 2 363

Showrooms: 1

Modell: F31 - Touring - 320d

Leistung: kW 135 (PS 184)

Baujahr: 05 / 2013

Wohnort: Neu-Ulm

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

36

Freitag, 6. Dezember 2013, 14:02

WHAT???

Na super, dann werde ich mit Sicherheit KEIN Performance Lenkrad verbauen!

Muss ich wohl oder übel zum Sattler und mir das Lenkrad neu beziehen lassen.
Dann behalte ich die Heizung auch.

Die Heizung ist momentan auf jeden Fall eins der Wichtigsten Features bei den Temperaturen.
Einfach nur genial :D
Gruß
Stefan

d1985

theDieselWeaselLCI

Beiträge: 767

Showrooms: 0

Modell: F31 - Touring - 330d

Leistung: kW 190 (PS 258)

Baujahr: 11 / 2015

Wohnort: Münsterland

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

37

Freitag, 6. Dezember 2013, 14:09

Zitat

Im Eco-Pro-Betrieb holt sich das System über das Navi ständig Informationen über den weiteren Verlauf der Strecke und schaut dabei bis zu zwei Kilometer weit voraus: auch hinter Kurven oder Kuppen. So kann der Assistent dem Fahrer über eine blaue Anzeige im Tacho rechtzeitig Aufforderungen wie diese schicken: "Fuß vom Gas nehmen, Tempolimit voraus." Hält sich der Lenker dran, gleitet er mit der Restgeschwindigkeit in Richtung des entsprechenden Straßenschildes und erreicht die vorgeschriebene Geschwindigkeit zum exakt richtigen Zeitpunkt. Verbrauch bis dahin: annähernd Null. Und im Hybriden lädt auf einer Bergabstrecke sogar die Batterie wieder.
Warum gibt mir mein F31 Bj. 02/2013 diese Informationen nicht? Er zeigt lediglich ab 120km/h an, dass ich aus dem ECOPro Bereich heraus komme und den Fuß runter nehmen soll.

Ownshadow

XXX Back in Black XXX

Beiträge: 4 784

Showrooms: 1

Modell: F30 - Limousine - 328i

Leistung: kW 180 (PS 245)

Baujahr: 01 / 2013

Danksagungen: 218

  • Nachricht senden

38

Freitag, 6. Dezember 2013, 15:07

Tröste dich, ich hab die Info auch nicht, hat wohl nur der Hybride
:hunteR:


Reinhaun
Andi

sunny-ww

Nordkap-Bezwinger!

  • »sunny-ww« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 725

Showrooms: 1

Modell: F31 - Touring - 320d

Leistung: kW 135 (PS 184)

Baujahr: 11 / 2013

Wohnort: Dielheim bei Wiesloch/Walldorf

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

39

Samstag, 7. Dezember 2013, 15:26

meiner zeigt es auch an - allerdings nur auf Bundesstraßen, nicht auf Kreisstraßen. Eventuell hängt es mit den Kartendetails zusammen?
Gruß
Simon

328d

Old School Rowdy

Beiträge: 1 481

Showrooms: 0

Modell: -

Leistung: -

Baujahr: -

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

40

Samstag, 7. Dezember 2013, 16:24

Die Anzeige ist auch bei mir sporadisch, nicht bei jeder Tempo-Senkung kommt das Symbol. Aber auch gelegentlich innerhalb geschlossener Ortschaften bspw. von erlaubten 70km/h auf 50km/h.
Diesels are OK in taxis and tractors but NEVER in a luxury car - or even a slightly expensive one. But yours still cleaner than a Volkswagen, Grandson!

... says my 98 years old grandma.

hazeman

Schüler

Beiträge: 139

Showrooms: 1

Modell: F30 - Limousine - 320d

Leistung: kW 135 (PS 184)

Baujahr: 05 / 2012

Weitere Fahrzeuge: Quad

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

41

Samstag, 7. Dezember 2013, 18:00

Zitat

Im Eco-Pro-Betrieb holt sich das System über das Navi ständig Informationen über den weiteren Verlauf der Strecke und schaut dabei bis zu zwei Kilometer weit voraus: auch hinter Kurven oder Kuppen. So kann der Assistent dem Fahrer über eine blaue Anzeige im Tacho rechtzeitig Aufforderungen wie diese schicken: "Fuß vom Gas nehmen, Tempolimit voraus." Hält sich der Lenker dran, gleitet er mit der Restgeschwindigkeit in Richtung des entsprechenden Straßenschildes und erreicht die vorgeschriebene Geschwindigkeit zum exakt richtigen Zeitpunkt. Verbrauch bis dahin: annähernd Null. Und im Hybriden lädt auf einer Bergabstrecke sogar die Batterie wieder.
Warum gibt mir mein F31 Bj. 02/2013 diese Informationen nicht? Er zeigt lediglich ab 120km/h an, dass ich aus dem ECOPro Bereich heraus komme und den Fuß runter nehmen soll.
Bei mir bei 130km/h kommt dann der Fuss
:hallo:

GrussThomas

:bmw2:

pommes

rot-weiß

Beiträge: 3 415

Showrooms: 1

Modell: -

Leistung: -

Baujahr: -

Weitere Fahrzeuge: M2 LLB

Wohnort: Österreich

Aktuelle Marktplatzeinträge: 2

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

42

Montag, 9. Dezember 2013, 18:48

LED im Innenraum
Hat es eigentlich einer gewechselt ?!
Da von BMW ja ein großes und ein kleines angeboten wird ?!

Sent from my iPhone

daniel-klagenfurt

next Pampersbomber

Beiträge: 2 173

Showrooms: 1

Modell: F31 - Touring - 320d

Leistung: kW 147 (PS 200)

Baujahr: 10 / 2012

Weitere Fahrzeuge: Rollschuhe,Firmenwagen

Wohnort: Klagenfurt/Österreich

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

43

Montag, 9. Dezember 2013, 18:55

LED im Innenraum
Hat es eigentlich einer gewechselt ?!
Da von BMW ja ein großes und ein kleines angeboten wird ?!

Sent from my iPhone
sorry für OT, aber was ist mit der Felge :D Frage dazu ?
LG
Daniel




pommes

rot-weiß

Beiträge: 3 415

Showrooms: 1

Modell: -

Leistung: -

Baujahr: -

Weitere Fahrzeuge: M2 LLB

Wohnort: Österreich

Aktuelle Marktplatzeinträge: 2

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

44

Montag, 9. Dezember 2013, 18:57

LED im Innenraum
Hat es eigentlich einer gewechselt ?!
Da von BMW ja ein großes und ein kleines angeboten wird ?!

Sent from my iPhone
sorry für OT, aber was ist mit der Felge :D Frage dazu ?

Welche Felge ?! :whistling:

daniel-klagenfurt

next Pampersbomber

Beiträge: 2 173

Showrooms: 1

Modell: F31 - Touring - 320d

Leistung: kW 147 (PS 200)

Baujahr: 10 / 2012

Weitere Fahrzeuge: Rollschuhe,Firmenwagen

Wohnort: Klagenfurt/Österreich

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

45

Montag, 9. Dezember 2013, 18:59

LED im Innenraum
Hat es eigentlich einer gewechselt ?!
Da von BMW ja ein großes und ein kleines angeboten wird ?!

Sent from my iPhone
sorry für OT, aber was ist mit der Felge :D Frage dazu ?

Welche Felge ?! :whistling:
sorry hab mich verguckt :whistling:
LG
Daniel




Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

pommes (09.12.2013)



Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen