G20-Forum - Der neue 3er!

BMW F3X bei Amazon








Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW 3er Forum F30 F31 F34 F35 und BMW 4er Forum F32 F33 F36 F80 F82. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »FlorianWeiss1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Showrooms: 0

Modell: F36 - Gran Coupe - 428i

Leistung: kW 180 (PS 245)

Baujahr: 03 / 2014

Wohnort: Im Frankenland

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 23. August 2017, 13:22

HUD/Tacho anpassen nach KFO

Hi Leute ;-)

War gestern bei PP-Performance für KFO + V-Max. Kann es sein dass mein Fahrzeug die neue V-Max garnicht anzeigen kann? War auf der Bahn bei 260 war laut Anzeige Schluss, fühlte sich aber nicht so an. Analog is bei 260 Schluss, aber im HUD auch???

Gibt ja bestimmt paar Leute hier mit KFO ggf. V-Max ;-) Dankeeeee im Voraus!

Gruß

Florian

Gesendet von meinem SM-G850F mit Tapatalk

DrJones

Fortgeschrittener

Beiträge: 138

Showrooms: 0

Modell: F31 - Touring - 335d xDrive

Leistung: kW 230 (PS 313)

Baujahr: 07 / 2015

Weitere Fahrzeuge: BMW S1000R

Wohnort: Zürich

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 23. August 2017, 15:22

Evtl. läuft die Kiste ja auch einfach nicht schneller. :P :D

  • »FlorianWeiss1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Showrooms: 0

Modell: F36 - Gran Coupe - 428i

Leistung: kW 180 (PS 245)

Baujahr: 03 / 2014

Wohnort: Im Frankenland

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 23. August 2017, 16:05

Die Antwort hatte ich als eine der ersten erwartet xD

Doch tut es aber hab nun auf Nachfrage von einem Codierer erfahren, dass das HUD die Daten vom Tacho/Kombiinstrument erhält und daher das HUD nicht mehr anzeigen kann als der Tacho. Kann mir entweder andere Amaturen einbauen oder so ein Awron-Datendisplay. Oder drauf scheißen weil ich eh nur alle 6 Monate mal so schnell fahre xD

Gesendet von meinem SM-G850F mit Tapatalk

elborrat

Fortgeschrittener

Beiträge: 151

Showrooms: 0

Modell: F30 - Limousine - ActiveHybrid 3

Leistung: kW 250 (PS 340)

Baujahr: -

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 23. August 2017, 16:09

Würde mir mal aufm Handy ein GPS Tachometer installieren und schauen wie weit du da kommst - das ist ja definitiv nicht bei 250km/h begrenzt.
Sonst halt den M Tacho einbauen ;)
Liebe Grüße :hi25:

  • »FlorianWeiss1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Showrooms: 0

Modell: F36 - Gran Coupe - 428i

Leistung: kW 180 (PS 245)

Baujahr: 03 / 2014

Wohnort: Im Frankenland

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 23. August 2017, 16:16

Habt ihr da eine Empfehlung für eine App? Hätte ich auch drauf kommen können.. :D

Gesendet von meinem SM-G850F mit Tapatalk

derf

Fortgeschrittener

Beiträge: 263

Showrooms: 0

Modell: -

Leistung: kW 250 (PS 340)

Baujahr: 03 / 2017

Weitere Fahrzeuge: M240i

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 23. August 2017, 19:42

Für welches Betriebssystem?

Würde einfach mal im passenden Store danach suchen und den nehmen der dir optisch am besten zusagt.

Unterschiede sollte es ja keine geben. km/h sind km/h egal in welcher App.
Nichts ist notwendiger als das Überflüssige.

Mario540i

Moderator

Beiträge: 7 500

Showrooms: 1

Modell: F31 - Touring - 330d

Leistung: kW 210 (PS 286)

Baujahr: 04 / 2013

Weitere Fahrzeuge: alt: E30 323Ci, E34 525i, E34 530iA V8, E39 540iA aktuell: E46 325Ci

Danksagungen: 959

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 23. August 2017, 21:28

Gibt bisher nur 2 Möglichkeiten - M- Tacho oder Alpina, wobei letztere schwerer aufzutreiben sind. Beim Diesel aber wohl alternativlos.
Hatte mir vom neuen Black Panel KI evtl. Eine Möglichkeit erhofft geschwindigkeiten über 260 anzeigen zu können. Bisher aber Fehlanzeige :)
Das es hier bisher nach über 4Jahren Bauzeit nichts auf dem Markt gibt erstaunt mich auch.

Gruß Mario

Edit - habe als App "Drive Deck Pro" nicht günstig aber sehr gut! Haben mir auch einen extra Datensatz für meinen F31 gebastelt ;)
:du: F31 330d mit M-PPK :du:

///Mario's 330d

myfxp

Nur heiße Luft

Beiträge: 4 768

Showrooms: 0

Modell: F30 - Limousine - 335i

Leistung: kW 250 (PS 340)

Baujahr: 07 / 2013

Wohnort: Düsseldorf

Danksagungen: 849

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. August 2017, 10:39

Habt ihr da eine Empfehlung für eine App?

blitzer.de zeigt u.a. auch die Speed an.
Gruß, Michael


BIETE:

11.09.2017 - PN-Overflow: Ich ersaufe im Moment in PNs. ich werde alle beantworten, habe aber im Moment extrem wenig Zeit. Bitte Geduld.

dieselweasel

Fortgeschrittener

Beiträge: 279

Showrooms: 0

Modell: F30 - Limousine - 330i

Leistung: kW 185 (PS 252)

Baujahr: 06 / 2015

Weitere Fahrzeuge: Geiger ZR1 - Lingenfelter Z06

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 24. August 2017, 11:05

Speed-Tracker

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

FourDirtyFive (24.08.2017)

  • »FlorianWeiss1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Showrooms: 0

Modell: F36 - Gran Coupe - 428i

Leistung: kW 180 (PS 245)

Baujahr: 03 / 2014

Wohnort: Im Frankenland

  • Nachricht senden

10

Montag, 28. August 2017, 21:52

Danke euch! Hab jetzt so ne App und werde mal damit Gas geben demnächst ;-)

Gesendet von meinem SM-G850F mit Tapatalk