Abnehmbare Anhängerkupplung nachrüsten

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • freak1891 schrieb:

      Ich kann das Anhängermodul (AAG) leider nicht codieren, da mir die CAFD-Datei dafür fehlt.
      Dann weise eine neue ...-Datei zu.
      Dazu das AAG markieren und auf der rechten Seite "... ... ... ermitteln".
      Dann eine ...-Datei aus dem sich öffnenden Fenster auswählen (die unterste oder die mit den größten Zahlen) auf OK drücken und dann Codieren.
      ""
    • atzebmw schrieb:

      freak1891 schrieb:

      Ich kann das Anhängermodul (AAG) leider nicht codieren, da mir die CAFD-Datei dafür fehlt.
      Dann weise eine neue ...-Datei zu.Dazu das AAG markieren und auf der rechten Seite "... ... ... ermitteln".
      Dann eine ...-Datei aus dem sich öffnenden Fenster auswählen (die unterste oder die mit den größten Zahlen) auf OK drücken und dann Codieren.
      Ja das wollte ich der Theorie auch so machen aber der Button ist ausgegraut. Und ich bekomme es auch nicht hin das er klickbar wird
    • freak1891 schrieb:

      atzebmw schrieb:

      freak1891 schrieb:

      Ich kann das Anhängermodul (AAG) leider nicht codieren, da mir die CAFD-Datei dafür fehlt.
      Dann weise eine neue ...-Datei zu.Dazu das AAG markieren und auf der rechten Seite "... ... ... ermitteln".Dann eine ...-Datei aus dem sich öffnenden Fenster auswählen (die unterste oder die mit den größten Zahlen) auf OK drücken und dann Codieren.
      Ja das wollte ich der Theorie auch so machen aber der Button ist ausgegraut. Und ich bekomme es auch nicht hin das er klickbar wird
      Ich hoffe du benutzt nicht die Version mit der "28" am Ende?
    • atzebmw schrieb:

      freak1891 schrieb:

      atzebmw schrieb:

      freak1891 schrieb:

      Ich kann das Anhängermodul (AAG) leider nicht codieren, da mir die CAFD-Datei dafür fehlt.
      Dann weise eine neue ...-Datei zu.Dazu das AAG markieren und auf der rechten Seite "... ... ... ermitteln".Dann eine ...-Datei aus dem sich öffnenden Fenster auswählen (die unterste oder die mit den größten Zahlen) auf OK drücken und dann Codieren.
      Ja das wollte ich der Theorie auch so machen aber der Button ist ausgegraut. Und ich bekomme es auch nicht hin das er klickbar wird
      Ich hoffe du benutzt nicht die Version mit der "28" am Ende?
      Ich hatte die Version, hab sie aber runter geschmissen, jetzt habe ich 27.x Immer noch das gleiche
    • freak1891 schrieb:

      atzebmw schrieb:

      freak1891 schrieb:

      atzebmw schrieb:

      freak1891 schrieb:

      Ich kann das Anhängermodul (AAG) leider nicht codieren, da mir die CAFD-Datei dafür fehlt.
      Dann weise eine neue ...-Datei zu.Dazu das AAG markieren und auf der rechten Seite "... ... ... ermitteln".Dann eine ...-Datei aus dem sich öffnenden Fenster auswählen (die unterste oder die mit den größten Zahlen) auf OK drücken und dann Codieren.
      Ja das wollte ich der Theorie auch so machen aber der Button ist ausgegraut. Und ich bekomme es auch nicht hin das er klickbar wird
      Ich hoffe du benutzt nicht die Version mit der "28" am Ende?
      Ich hatte die Version, hab sie aber runter geschmissen, jetzt habe ich 27.x Immer noch das gleiche
      Dann kann es noch sein, dass du die neusten Daten benutzt, aber mit der alten Programmversion. Das ergibt dann auch den Effekt des nicht anklickbaren Buttons.
    • freak1891 schrieb:

      So ich habe jetzt am WE meine elekrisch Schwenkbare AHK nachgerüstet. Leider funktioniert sie bisher überhaupt nicht.

      Wenn ich den Knopf drücke passierte gar nichts (es blinkt auch nichts Rot etc.). Im Kombi-Instrument kommt ein Fehler das die Anhängerelektrik einen Fehler hat (Beleuchtung blablaba).

      Nun zur Frage: Was ging bei euch direkt nach dem Einbau und ohne Codierung?

      Ich habe versucht das ganze zu codieren, hab den Fahrzeugauftrag geändert und in alle Steuergeräte gepustet -> keine Änderung. Ich kann das Anhängermodul (AAG) leider nicht codieren, da mir die CAFD-Datei dafür fehlt.
      Meine AHK ging ohne Kodierung bereits (allerdings im "Notbetrieb"): Ich musste den Knopf dauerhaft drücken, bis sie aus- bzw eingefahren war. Dabei leuchtete die LED im Knopf rot, ansonsten Grün.
    • freak1891 schrieb:

      Ich habe versucht das ganze zu codieren, hab den Fahrzeugauftrag geändert und in alle Steuergeräte gepustet -> keine Änderung. Ich kann das Anhängermodul (AAG) leider nicht codieren, da mir die CAFD-Datei dafür fehlt.
      Wie schon beschrieben musst du eine CAFD zuweisen. Ich hatte die selben Fehlermeldungen bis ich diese zugewiesen habe.
    • An alle: Kupplung läuft jetzt 1A. Man muss beim Codieren die entsprechende Datei zuzuweisen (das geht mit der richtigen Version) und fertig. Danke nochmal an atzebmw und 6i6i für den Support.

      Es ging vor der Zuweisung auch gar nichts (auch nicht im Notbetrieb).

    • ANZEIGE